Preguntas frecuentes

• ¿Qué es una dirección IP? Ver respuesta
  • He actualizado mi ‘Boxee Box’ y, al reiniciarla, la pantalla se queda negra después de la introducción. Ver respuesta
  • My Boxee Box does not pick up my wireless network. Why? Ver respuesta
  • $name Ver respuesta
  • My software upgrade has failed why has this happened? Ver respuesta
  • ¿Como restablecer los valores de fábrica del DSM-510? Ver respuesta
  • ¿Qué hago si he olvidado la contraseña?. Ver respuesta
  • I upgraded my Boxee Box successfully but now it freezes and shows a red screen. Ver respuesta
  • He actualizado la ‘Boxee Box’, pero ahora se bloquea y sale una pantalla roja. Ver respuesta
  • ¿Puedo ver mi ‘Boxee Box’ en mi idioma?. Ver respuesta
  • Mi mando a distancia no funciona, ¿Que puedo hacer? Ver respuesta