Preguntas frecuentes

• ¿Cómo conecto mi ordenador Wi-Fi a mi DCH-M225? Ver respuesta
  • ¿Cómo habilitar la función de streaming de audio en mi DCH-M225? Ver respuesta
  • He olvidado mi contraseña extendido Wi-Fi, ¿cómo lo recupero? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo conectar mi iPad a mi Wi-Fi Audio Extender DCH-M225? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar el SSID / nombre inalámbrico de la red extendida? Ver respuesta
  • ¿Cómo hago una copia de seguridad de la configuración del DCH-M225 con el ordenador? Ver respuesta